생 통삼겹으로 즐기는 고기의 참맛!
보성에서 길러지는 녹차먹인 ‘보성녹돈’으로 준비하는 ‘통삼겹살’은 다른 곳보다 더 두툼한 고깃살과
쫀득한 맛이 일품으로 한층 더 고소하고 맛있습니다. 싱싱하고 좋은 재료에서 좋은 맛이 나오듯이 통삼겹살은
고기 그 자체만으로도 육즙 가득 고소하고 맛있습니다.
녹차를 머금어 한층 더 건강해진 통삼겹살을 명품장어에서 맛보세요!
녹차먹은 통삽겹살
배추김치, 돌산갓김치, 갓물김치
숙주나물, 도라지 초무침 등
장어소스
각종 야채
후식 계절 및 재료의 상황에 따라 변동 될 수 있음