통장어가 들어간 진짜 여수식의 우거지 통장어탕!
싱싱한 장어를 푹 ~ 고아서 숙주와 고사리와 듬뿍 넣은 장어탕!
살이있는 통장어를 그대로 넣어 만든 통장어탕은 진한 국물과 통통한 살이 어우러져
한끼 건강식으로 최고입니다. 통장어탕의 푸짐한 우거지는 시원한 국물맛을 더해주고 통장어의 잡맛을 잡아
더욱 맛있고 건강하게 드실 수 있습니다.
싱싱한 장어를 푹 고아 숙주와 고사리 나물을 곁들인 장어탕의 진한 국물맛도 느껴보세요!
통통한 통장어
배추김치, 돌산갓김치, 갓물김치
숙주나물, 도라지 초무침 등
장어소스
각종 야채
후식 계절 및 재료의 상황에 따라 변동 될 수 있음