맛있는 음식의 기본은 건강한 식재료입니다.
여수바다에서 직접 잡아 올린 장어를 받아 20년 경력의 노장이 손질하여 상에 올려지는
통통한 장어.
보성에서 길러지는 녹차먹인 ‘보성녹돈’으로 준비하는 ‘통삼겹살’
싱싱한 수산물과 농작물은 그 자체만으로도 일단 기본의 맛이 있습니다.
모든 음식의 기본은 식재료에서부터 나오듯이 싱싱한 재료를 사용할때 음식의 맛은 최상을 유지합니다.
명장의 식재료는 메인 메뉴에서부터 반찬까지
매일 손질하여 그날그날 신선한 반찬으로 정식을 구성합니다.
바다장어는 살아있는 100% 국내산을 사용하고 있습니다.